Für Ihren Genuss

Olivenöl aus Italien

Die Olivenhaine befinden sich in Cassano delle Murge (Apulien), dem Königreich von Coratina. Seit Jahren praktiziert das Unternehmen biologischen Anbau, um BIO-zertifiziertes natives Olivenöl extra zu produzieren.

1 Flasche 500ml mit Verschluss gegen Nachfüllung


Natives Olivenöl Extra BIO, kaltgepresst aus Oliven der Sorte CORATINA, die ausschließlich in den eigenen Olivenhainen von Viapiano geerntet werden.

Natives Bio-Olivenöl Extra in einer Schachtel mit 2 Flaschen à 500 ml mit Verschluss zum Nachfüllen


Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau, kaltgepresst aus Oliven der Sorte CORATINA, die ausschließlich in den Olivenhainen von Viapiano geerntet werden.

1 Dose mit 5 Litern nativem Bio-Olivenöl extra


Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau, kaltgepresst aus Oliven der Sorte CORATINA, die ausschließlich in den Olivenhainen von Viapiano geerntet werden.

Für Ihren Genuss

Olivenöl "Alfonso Parisi"

Der Biobetrieb „Alfonso Parisi“ wurde in den zwanziger Jahren als Agro-Olivenbetrieb gegründet. Heute ist er ein modernes Unternehmen, das ausschließlich hochwertige Produkte vertreibt und dessen Aushängeschild das native Olivenöl extra aus biologischem Anbau ist. Die Olivenhaine befinden sich in Kalabrien an den sanften Hängen der Presilianischen Hügel.

Natives Olivenöl extra der höchsten Kategorie, das direkt aus Oliven und nur durch mechanische Prozesse und Kaltextraktion gewonnen wird, wodurch die ernährungsphysiologische Qualität des Produkts intakt bleibt.

Das aus der Dolce di Rossano-Olive gewonnene Öl ist leicht dicht und von grüner Farbe mit einem kräftigen, aber nie aufdringlichen und leicht würzigen Geschmack, wenn es jung und frisch ist, und nimmt mit der Zeit eine goldene Farbe mit einem zarten und leicht fruchtigen Aroma und Geschmack an. Er passt zu jedem Gericht.

  • 2 Flaschen zu 0,75 cl
    2 Flaschen zu 0,25 Cl

Natives Olivenöl extra der gehobenen Kategorie, das direkt aus Oliven und nur durch mechanische Verfahren und Kaltextraktion gewonnen wird, die es ermöglichen, die Nährstoffqualität des Produkts zu erhalten.

Das aus der Dolce di Rossano-Olive gewonnene Öl ist leicht dicht und grün in der Farbe mit einem starken, aber nie aufdringlichen und leicht würzigen Geschmack, wenn es jung und frisch ist, und wird mit der Zeit eine goldene Farbe mit einem zarten und leicht fruchtigen Aroma und Geschmack. Er passt zu jedem Gericht.

  • 2 x 0,50 Cl. Dosen

Olivenöl mit verschiedenen Aromen

Perfekt zum Würzen von Fischgerichten, rotem und weißem Fleisch, aber auch von Nudelgerichten und Reissalaten, um jedem Gericht einen kräftigen und frischen Geschmack zu verleihen.

ist ein Zitrusfruchtöl mit kleinen Kügelchen im Inneren, die beim Kauen platzen und dabei ihren eigenen zitronigen Geschmack freisetzen. Da der Geschmack konzentriert ist, wird Zitronenkaviar zum Aromatisieren von Getränken und Lebensmitteln verwendet, wobei er einen deutlich sauren Geschmack und ein angenehmes Aroma freisetzt.

Hervorragend geeignet zum Würzen von Pizzen, kann aber auch für weißes Fleisch oder Pizzaiola-Fleisch verwendet werden. Es verleiht den Gerichten einen kräftigen und frischen Geschmack.

Hervorragendes Gewürz, vielseitig und delikat, zum Hinzufügen zu Salaten, Pasta, Bruschetta und vielen anderen Gerichten, um auf einfache und schnelle Weise einen frischen und reichen Geschmack zu verleihen.

Dieser scharfe Pfeffer enthält 15.000 SU ( Scoville Unit), dreimal mehr als der normale italienische scharfe Pfeffer. Sein würziger Geschmack ist jedoch nicht aufdringlich, sondern moderat. Er wird häufig für Konserven und zum Aromatisieren verwendet, da eine kleine Menge ausreicht, um jedem Gericht den richtigen scharfen Geschmack zu verleihen.

2 Flaschen Prim'olio erhältlich in 0,25 Cl und 0,75

Kontaktieren Sie uns!

    Select a service or more than one


    Accept our Privacy Policy