Pour votre plaisir

Huile d'olive italienne

Les oliveraies sont situées à Cassano delle Murge (Puglia), dans le domaine de la Coratina. Depuis des années, l’entreprise pratique l’agriculture biologique pour produire une huile d’olive extra vierge certifiée BIO.

1 x bouteille de 500ml avec bouchon anti-débordement


Huile d'olive extra vierge biologique, pressée à froid, provenant d'olives de la variété CORATINA, récoltées exclusivement dans les oliveraies de Viapiano.

Boîte d'huile d'olive extra vierge biologique contenant 2 bouteilles de 500 ml avec bouchon anti-débordement


Huile d'olive extra vierge biologique, pressée à froid, provenant d'olives de la variété CORATINA, récoltées exclusivement dans les oliveraies de Viapiano.

1 boîte d'huile d'huile d'olive extra v v vierge biologique d'une boîte de 5 litres


Huile d'olive extra vierge biologique, pressée à froid, provenant d'olives de la variété CORATINA, récoltées exclusivement dans les oliveraies de Viapiano.

Pour votre plaisir

"Huile d'olive "Alfonso Parisi

La ferme biologique « Alfonso Parisi » a été fondée dans les années 1920 en tant que ferme d’agro-olive. Aujourd’hui, c’est une entreprise moderne qui ne vend que des produits de haute qualité et dont le fleuron est l’huile d’olive extra vierge issue de la culture biologique. Les oliveraies sont situées en Calabre sur les pentes douces des collines de Presiliane.

Huile d’olive vierge extra de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques et d’extraction à froid qui permettent de conserver intactes les qualités nutritionnelles du produit.

L’huile extraite de l’olive Dolce di Rossano est légèrement dense et de couleur verte, avec une saveur forte mais jamais envahissante et légèrement piquante lorsqu’elle est jeune et fraîche, devenant de couleur dorée avec le temps, avec un arôme et une saveur délicats et légèrement fruités. Il accompagne n’importe quel plat.

  • 2 Bouteilles à 0,75 Cl
    2 Bouteilles à 0.25 Cl

Une huile d’olive extra vierge de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés d’extraction mécaniques et à froid qui permettent de maintenir les qualités nutritionnelles du produit.

L’huile extraite de l’olive Dolce di Rossano est légèrement dense et de couleur verte, avec une saveur forte mais jamais envahissante et légèrement piquante lorsqu’elle est jeune et fraîche, devenant de couleur dorée avec le temps, avec un arôme et une saveur délicats et légèrement fruités. Accompagne n’importe quel plat.

  • 2 boîtes de 0,50 cl.

Huile d'olive aux saveurs différentes

Parfait pour assaisonner le poisson, les plats de viande rouge et blanche, ainsi que les salades de pâtes et de riz, pour ajouter une saveur forte et fraîche à tous les aliments.

est une huile d’agrumes qui contient de petites sphères qui éclatent lorsqu’on les mâche, libérant ainsi leur propre saveur citronnée. Comme la saveur est concentrée, le caviar de citron est utilisé pour aromatiser les boissons et les aliments, où il dégage un goût aigre distinct et un arôme agréable.

Excellent pour garnir les pizzas, il peut également être utilisé pour la viande blanche ou la pizzaiola. Il donne aux plats un goût fort et frais.

Un excellent assaisonnement, polyvalent et délicat, qui peut être ajouté aux salades, aux pâtes, aux bruschetta et à de nombreux autres plats pour donner un goût frais et riche d’une manière rapide et facile.

Ce piment contient 15 000 UD (unités Scoville), soit trois fois plus que le piment italien normal. Sa saveur épicée n’est pas trop forte, mais modérée. Il est souvent utilisé pour la mise en conserve et l’aromatisation, car une petite quantité suffit à donner à tout plat la bonne dose de saveur épicée.

2 bouteilles de Prim'olio disponibles en 0,25 Cl et 0,75 Cl

Contactez nous :

    Select a service or more than one


    Accept our Privacy Policy