Per il vostro piacere

Olio di oliva italiano
Gli uliveti si trovano a Cassano delle Murge (Puglia), nel regno della Coratina. Da anni l’azienda pratica l’agricoltura biologica per produrre olio extravergine di oliva certificato BIO.

1 Bottiglia da 500ml con tappo antirabbocco
Olio extravergine di oliva biologico, spremuto a freddo da olive della varietà CORATINA, raccolte esclusivamente negli oliveti di proprietà di Viapiano.

Scatola di olio extravergine di oliva biologico contenente 2 bottiglie da 500 ml con tappo antirabbocco
Olio extravergine di oliva biologico, spremuto a freddo da olive della varietà CORATINA, raccolte esclusivamente negli oliveti di proprietà di Viapiano.

1 Lattina da 5 litri di olio extravergine di oliva biologico
Olio extravergine di oliva biologico, spremuto a freddo da olive della varietà CORATINA, raccolte esclusivamente negli oliveti di proprietà di Viapiano.
Per il vostro piacere

"Olio di oliva "Alfonso Parisi
L’azienda agricola biologica “Alfonso Parisi” nasce negli anni venti come azienda agro-olivicola. Oggi è una moderna azienda che commercializza solo prodotti di alta qualità e il cui fiore all’occhiello è l’olio extravergine di oliva da coltivazione biologica. Gli uliveti si trovano in Calabria sui dolci pendii delle colline Presiliane.

Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e solo mediante processi meccanici ed estrazione a freddo che permettono di mantenere intatte le qualità nutrizionali del prodotto.
L’olio estratto dall’oliva Dolce di Rossano è leggermente denso e di colore verde con un sapore forte ma mai invadente e leggermente piccante quando è giovane e fresco, diventando nel tempo di colore dorato con un aroma e un sapore delicato e leggermente fruttato. Accompagna qualsiasi piatto.
- 2 bottiglie a 0,75 Cl
- 2 Bottiglie a 0,25 Cl

Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e solo con processi meccanici e di estrazione a freddo che permettono di mantenere le qualità nutrizionali del prodotto.
L’olio estratto dall’oliva Dolce di Rossano è leggermente denso e di colore verde con un sapore forte ma mai invadente e leggermente piccante quando è giovane e fresco, diventando nel tempo di colore dorato con un aroma e un sapore delicato e leggermente fruttato. Accompagna qualsiasi piatto.
- 2 lattine da 0,50 cl.

Olio d'oliva con diversi sapori
Perfetto per condire piatti di pesce, carne rossa e bianca, ma anche piatti di pasta e insalate di riso, per aggiungere un sapore forte e fresco ad ogni cibo.
è un olio di agrumi che ha piccole sfere all’interno che scoppiano quando vengono masticate, rilasciando il proprio sapore di limone. Poiché il sapore è concentrato, il caviale di limone è usato per aromatizzare bevande e cibi, in cui rilascia un distinto sapore aspro e un piacevole aroma.
Ottimo per condire le pizze, può essere usato anche per la carne bianca o alla pizzaiola. Dà ai piatti un gusto forte e fresco.
Ottimo condimento, versatile e delicato, da aggiungere su insalate, pasta, bruschette e molti altri piatti per dare un gusto fresco e ricco in modo semplice e veloce.
Questo peperoncino contiene 15.000 SU (Scoville Unit), tre volte di più del normale peperoncino italiano. Il suo sapore piccante non è però invadente, ma moderato. Viene spesso utilizzato per le conserve e l’aromatizzazione in quanto basta una piccola quantità per dare il giusto sapore piccante a qualsiasi piatto.