Caffè
I nostri migliori prodotti di caffè selezionati per te!
Abbiamo selezionato per voi alcuni prodotti molto speciali per deliziarvi e coccolarvi come meritate
OVeRWATCH
Sistema ad aria naturale installato a soffitto
Perfetto per il controllo dell'inquinamento interno, la riduzione degli odori, la prevenzione della contaminazione, ecc...
ReSPR FLEX
Efficacia testata contro SARS nCoV-2 (COVID 19)
L'efficace tecnologia di FLEX rende questo dispositivo lo strumento adatto ad abbattere odori, fumo, patogeni e microrganismi in tutti gli spazi interni compresi scuole, aeroporti, ristoranti, negozi e altri ambiti commerciali.
RESPR ONE
Efficacia testata contro SARS nCoV-2 (COVID 19)
L'efficace tecnologia di ONE rende questo dispositivo lo strumento adatto ad abbattere odori, fumo, patogeni e microrganismi in tutti gli spazi interni compresi scuole, aeroporti, ristoranti, negozi e altri ambiti commerciali.
ReSPR SeLF
Testato con successo contro il SARS nCOV-2 o CORONAVIRUS, che causa la malattia chiamata COVID-19
Efficace contro: Virus, batteri, fumo, allergeni, PM 1, PM 2.5 e PM 10
CaReSPR 200
CaReSPR è un sistema portatile per la sanificazione dell'aria e delle superfici contro Virus, Batteri, Funghi, COV, IPA, certificato da numerosi laboratori accreditati.
Adatto per case, auto, camion, ascensori, cabine, barche, cabine, camper, ecc.
CAFFÈ CRUDO CAMERUN
Il caffè è stato introdotto in questo paese durante il periodo della dominazione tedesca all'inizio del 1900.
Il caffè prodotto è 70% Robusta e 30% Arabica.
CAFFÈ CRUDO CONGO
La specie Robusta rappresenta l'85% della produzione totale ed è nota per la sua eccellente qualità.
CAFFÈ CRUDO UGANDA
L'85% del caffè prodotto in Uganda è di qualità Robusta, una percentuale molto più bassa è invece occupata da un'altra specie che cresce naturalmente nel paese: Coffea Liberica.
CAFFÈ CRUDO TANZANIA
La coltivazione del caffè in Tanzania è stata introdotta nel 1898 dai missionari cattolici
Il caffè viene coltivato con il 70% di specie Arabica e il 30% di specie Robusta